计算机信息管理

新闻类型:专业介绍 加入时间:2019年1月7日10:58


专业名称: 计算机信息管理
专业代码: 610203

(一)培养目标

  培养思想政治坚定、德技并修、全面发展,适应现代旅游服务业信息技术管理工作的需要,具有一定的科学文化水平、良好的职业道德和工匠精神、较强的就业创业能力素质,掌握计算机信息管理和企业运营的基本知识,具备旅游服务业信息管理系统的使用与维护、二次开发的能力;掌握旅游服务业信息管理相关软件实现、调试、测试和必要的硬件、网络安装维护技能;具备智慧网络营销,营销数据分析;营销方案制定的相关能力,面向现代旅游服务业信息管理岗位的高素质劳动者和技术技能人才。

(二)主干课程:

  SPSS数理统计分析,程序设计基础,工程管理,数据库技术,数据分析及可视化应用,Web技术应用,计算机网络安全,信息管理系统运用与维护,工程功能布局辅助设计。

(三)就业方向:

  企事业单位信息管理相关岗位


新闻出处:招生办
新闻作者:Tan.QM