李廷富和他创造“客人美好心情”的餐饮企业

新闻类型:毕业生 加入时间:2015年5月13日16:35


  李廷富1998年毕业于我校西厨专业,特级西餐烹饪师,省级名师,南京餐饮行业协会厨师长会常务理事.先后担任南京今谷大厦西餐厅厨师长、南京怡华假日酒店西餐厨房副厨师长、南京哈罗哈美食有限公司行政总厨、南京里约人饮食有限责任公司总经理。2007年创建了自己的南京富球餐饮管理有限公司。

  旗下的品牌之一,欧美亚环球美食烧烤白汇,以其风靡全球的国际复合式自助餐厅模式,汇集欧洲、美洲、亚洲美食与一体的自助餐品牌。主营巴西烤肉、日式铁板烧、意大利披萨、墨西哥塔可、土耳其烤肉、日本寿司、刺身等百余种各种料理以及新鲜的海鲜大餐。在开放明档厨房看国际大厨的“现场直播”,是真正“看得见的美食”。为客人营造最温馨和谐的用餐氛围,带来最优质的餐饮服务和最快乐的超值享受。他不仅创造美食,更创造客人的美好心情。

  旗下的品牌之二,奶酪时光是南京首家以奶酪菜肴为主的西餐酒吧,主营披萨、意大利面条、牛排、甜品、咖啡、茶、红酒、洋酒等,特色菜肴有奶酪火锅、西班牙海鲜饭、奶酪焗蜗牛等。弥补了南京餐饮品种的空缺。在南京的高楼门4号、云南北路65号、仙林金鹰天地开了三家连锁店,宜兴、常州、铜陵各有一家加盟店,年收入达二千多万元。

  李廷富同学多年来一直致力于西餐菜肴的研究和开发,并创造出许多合适中国人口味的中西合璧的菜肴,部分作品发表于《东方美食》杂志、《中国食品环球周刊》、《新西餐》杂志。2004年7月主编的《环球美食自助餐》一书出版,2005年3月再版。2007年1月他的又一杰作《环球美食牛肉菜肴精选》出版。

  他的企业价值观:我们不仅创造美味,还创造客人的美好心情!企业的口号:相信自己 ,我是最棒的 ,我是最优秀, 我一定做到 ;企业精神:只做第一 ,永不言败;经营理念:用优雅的环境吸引人,用特色的美食打动人,用优质的服务留住人,用价格锁定人,用实惠征服人;品牌理念:无形决定有形、有形彰显无形;服务理念:用感恩的心满足客人需求;团队理念:成功的团队没有失败的个人,失败的团队没有成功的个人;执行理念:没有条件,没有借口,没有不可能;成长理念:没有不公平的待遇,只有不公平的能力;没有不公平的能力,只有不公平的学习;企业的使命:融欧、美、亚餐饮文化,创经典美食,造一流自助餐;企业愿景:10年内成为国内最强势的自助餐餐饮集团。由此可见,李廷富的今天决不是偶然的。

  李廷富同学期望学弟学妹们,在校期间要认真学习各种知识,尤其是专业知识。锻炼自己各方面能力。要有专业精神,持之以恒。不能遇到困难就回头,像白头翁,到老一事无成。无论做哪一行,不但要有专业基础知识、专业知识,更要学习专业前沿知识,走在行业的前列,要有以专业为基础的创新精神,不能始终亦步亦趋。刚走出校门时不要急躁,要按下心来。敬业爱岗不是口号,这是成功的基础。对待事业要向对待自己的父母一样,敬他爱他,坚持下去,必有所成。同时要养成终身学习的习惯。因为无论哪行都在日新月异的变化,都充满竞争。他还期望同学们毕业后和他一起创业。学院期望在校的同学们能从李廷富的经历中,找到有益的借鉴,早日成功,为自己争光、为你父母争光、为母校争光。




新闻出处:招生就业处
新闻作者:TanQM